المقادير:
فرخة او ممكن صدور اللي متوفر - جزر - كزبرة خضراء - فلفل حلو اخضر او ملون - بصل - مكعبات ماجي - قشطة - مايونيز
الطريقة :
اول شي نسلق الفراخ ونحطلها هيل حب وقرفه عيدان وفلفل اسود
ولما تستوي نطلعها ونحتفظ بالشربة
ونقطع الفراخ قطع صغيرة يعني نسايل
وبعدين نقطع البصل شرايح ونشوحه في الزيت او الزبدة على حسب ما تحب لما يصفر البصل نحط عليه الدجاج ونقلبه 10 دقايق وبعدين
نكون بشرين الجزر ومقطعين الفلفل مكعبات صغيرة
نحطه على الدجاج ونحط الكزبرة الخضراء والبهارات اللي تحبها
وتقلبها مع بعض وبعدين تذوب مكعب ماجي في شوية شوربة وتحطها عليه وتخليها على النار لما تتشرب
نيجي للصنية :
تحط شوية شوربه في قاع الصنية وتصف عليها طبقة توست
وترشه بالشوربة شوي وتدهن معلقة مايونيز وبعدين تكرر نفس الطبقة من التوست وبعدين نحط خلطة الدجاج ونصف فوقها نفس طبقات التوست اللي تحت واخر شي على الوجه نحط القشطة وندخلها الفرن لين ما تحمر
وبالهنا والشفاء
فرخة او ممكن صدور اللي متوفر - جزر - كزبرة خضراء - فلفل حلو اخضر او ملون - بصل - مكعبات ماجي - قشطة - مايونيز
الطريقة :
اول شي نسلق الفراخ ونحطلها هيل حب وقرفه عيدان وفلفل اسود
ولما تستوي نطلعها ونحتفظ بالشربة
ونقطع الفراخ قطع صغيرة يعني نسايل
وبعدين نقطع البصل شرايح ونشوحه في الزيت او الزبدة على حسب ما تحب لما يصفر البصل نحط عليه الدجاج ونقلبه 10 دقايق وبعدين
نكون بشرين الجزر ومقطعين الفلفل مكعبات صغيرة
نحطه على الدجاج ونحط الكزبرة الخضراء والبهارات اللي تحبها
وتقلبها مع بعض وبعدين تذوب مكعب ماجي في شوية شوربة وتحطها عليه وتخليها على النار لما تتشرب
نيجي للصنية :
تحط شوية شوربه في قاع الصنية وتصف عليها طبقة توست
وترشه بالشوربة شوي وتدهن معلقة مايونيز وبعدين تكرر نفس الطبقة من التوست وبعدين نحط خلطة الدجاج ونصف فوقها نفس طبقات التوست اللي تحت واخر شي على الوجه نحط القشطة وندخلها الفرن لين ما تحمر
وبالهنا والشفاء
ليست هناك تعليقات: